陆凉凉凉凉

cn陆凉 家教/雀哥/懒人写手/夏陆夏/楼诚楼/苏靖苏/拒绝任何形式的谈人生/微博:@陆凉_臻

【脑洞】《老九门》&《伪装者》拉郎cp

是这样的,这里的所有角色指的都是电视剧版的。lo主不谈人生不撕逼😂如果有愿意跳魔坑的可以加lo主企鹅:2631876147,加备注😂😂😂😂😂所有cp可逆并可延伸演员(。
1.明楼×张启山
一个是千人千面的特务老大,一个是足智多谋的青年军官。两个智商爆表的腹黑boss,凑在一起不知会碰出怎样的火花。看上去善于妥协的明长官实在深有原则,而表里如一十分强硬的张大佛爷是否会屈服与明长官之下,不得而知。
2.解九×明台
玲珑心思弯弯绕,情根深种徐徐来。解九爷百转千回的心思足以把历练欠佳的明少爷玩弄于鼓掌之间。而明少爷在经历了寻父丧姐等事后逐渐成熟,隐隐有跳脱出解九爷掌控的趋势。不擅武力的解九爷遇上充满冲劲的明少爷,其中关系耐人寻味。
3.吴老狗(张鲁一饰,尚未出场)×明诚
前世,他是臭名昭著机关算尽的杀人魔谢晗,却在看到他的一刹那改变下一个目标;他是热血警察李熏然,为了挚友与信念不惜与谢晗以命相搏(《他来了,请闭眼》)。今生,他是富贵人家的闲散少爷,他是精忠报国的爱国特务。相遇之时,缘分早已注定。
——————————
欢迎补充(。欢迎加入魔教😂楼诚,台诚,启红,一五,一九党别找我谈人生😂这些cp我也都很爱

评论
热度 ( 3 )

© 陆凉凉凉凉 | Powered by LOFTER