陆凉凉凉凉

cn陆凉 家教/雀哥/懒人写手/夏陆夏/楼诚楼/苏靖苏/拒绝任何形式的谈人生/微博:@陆凉_臻

【瓶邪】一簇叶子引发的血案[轻松向/猎奇向/永夜夜生贺/ooc出没/吴邪视角/短]

Cha.3

这次吴邪十分淡定,他不但没有愤怒,甚至乐呵呵地想,这一次他会变成个什么东西。

然后他发现,他的意识被封存于张起灵随身携带的鬼玺上。

好家伙,这下连摇头摆尾都不行了。从生物变成了非生命体,还能不能好好玩耍了喂!

玉邪总结了一下前两世【×】的经验,发现只要张起灵一和别人谈起他,或是有人同时提起他们俩,吴邪的意识就会陷入轮回。至于自己的肉体,早八百年不知上哪去了。这是整的啥事嘛,玩人呢不是。

哦当然,吴邪现在已经不是“人”了,就算是,也是个蛇精病。

玉邪发现自己被张起灵放在了一张大桌子上。环顾四周,还是自己家客厅里的那张酸枝木大桌。张族长似乎是在浴室里,哗啦啦的水声惹得玉邪老是往浴室方向瞟。

玉邪奇怪的想,我明明喜欢的是大胸妹子,为什么一个男人洗澡我老是想偷看qwq虽然这个男人比女人还美orz

像是为了应证玉邪的想法,浴室里的水声戛然停止。张起灵歪头擦着湿发推门出来,腰间围着一块大浴巾。六块腹肌完全暴露在空气中,结实的胸肌展露无遗。

张起灵看见了桌上的玉邪,不知为何眼底多了丝笑意。尽管很淡,可玉邪还是看出来了。玉邪看看身后的窗户,夜色映在玻璃窗上,外边一片漆黑。但因为屋子里有灯光照着,拿微暗色的窗户当镜子使再合适不过。然后他发现鬼玺,或者说是自己,透明的玉石通体发红。

张起灵突然用无奈的语气说,“吴邪,你脸红了。”

玉邪觉得自己快要暴走,正要怒视张起灵,却发现自己变得更红了。这下张起灵的笑意快藏不住了,嘴角都有了一丝弧度。

门口嘭地一声响,竟是许久未见的胖子提着装满东西的黑色塑胶袋走了进来。胖子看了一眼湿哒哒的张起灵和桌上的玉邪,大刺刺地说,“哎呀,小哥和天真都在嘛。”

操蛋的胖子,不要同时提我们两个啊!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

果然不出玉邪所料,片刻后玉邪的意识又开始变得模糊了。玉邪失去意识前最后的念头是,为什么每个人对我的非人状态都丝毫不意外,仿佛我生来就是一个有意识的物品或生物。

————TBC

蛤蛤蛤下章恢复正常+解密(*/ω\*)

这篇文对于瓶邪的设定其实就是各种猎奇设定+现实中老张以为老吴喜欢自己于是开始对老吴很好结果被老吴迷住[什么鬼]然后成功骗到老吴的故事[滚]

以上(*/ω\*)

 

评论 ( 2 )

© 陆凉凉凉凉 | Powered by LOFTER