橘子汽水凉

5中心,主磕25,15。
觉醒东方团粉,泊秦淮。

時の旅人【迪云/年后马x年前雀】

·年后迪诺和年前雀一直是我很偏爱的cp,趁着迪云日悄悄摸个短打
·梗源:LION PUNCH同人漫《lieto fine》篇,百度迪云吧汉化&二改
·错过了12:18和18:12,请恭弥原谅我吧(…)
·恋爱日快乐💗



*

他踩着夕阳的余韵踏进殿内,眼角眉梢的故作镇定分明还带着少年稚嫩的气息。

这是我从过去而来的,十年前的恋人。

因为那个特殊的“计划”而到来的十年前的彭格列家族,今天正是要回去的日子。

寒霜是深秋先生投递名片的信使。他向我递出“多多关照”的语句时,我正躺在云雀宅内洁白而柔软的卧榻上。宽敞而通透的和室里秋风盈面,侧头躲避时正巧望见我的小英雄拽下鞋袜悄悄走来,骄傲而自持的样子活像一只高昂着小尾巴的黑猫。

…呀,扑到床上来了。

正乖乖地趴在我的胸前呢,这既属于我又不属于我的小黑猫。

掀开被褥一角环上恭弥的纤细腰身,独属于十五岁少年的清新一瞬间迷惑了我的心智。然而年幼的恭弥好像也没有要放过我的打算,眼底最后一幕是恭弥挑衅一笑的艳色,随后柔软的触感从唇部传来而睫毛也触碰上了还带有寒意的掌心。

真的,不想放你回去啊。由爱产生的占有欲使我连少年时的你都完全不想放手。

不过,也只能想想了。

眼前的黑幕被缓缓揭开,那拥有柔软黑发的男孩短促而轻盈地向我说了再会。



—————————


属于我的恭弥在大约半时之后回到了久违的和室,神色淡然却隐有怒意的样子。

啊啊,连自己的醋也要吃吗…。

稍微有点可爱,这个样子。

取过身侧枕头垫在背脊之后,我十分轻佻地向他扬起了半边眉毛。

“我今天出轨了哦,恭弥。”

评论
热度 ( 16 )

© 橘子汽水凉 | Powered by LOFTER